culinara ZOLLER Genuss-Blog

Bitte nehmen Sie einfach mit mir Kontakt auf. Wir beginnen ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen,( maximal 12). Die Themen und Regionen stimme ich eng mit Ihnen ab. Ich verfüge über Weine aus Baden, Frankreich, Spanien, Italien und Übersee.
Ein besonderes Anliegen ist es für mich den Teilnehmer/innen die Bedeutung des Geruchssinnes beim Verkosten nahe zu bringen. Ich vermittle Tipps und Techniken die den Genuss von Wein steigert. Sie erfahren unterhaltsam vieles über Weine, seltene Rebsorten, Winzer und Legenden.
Wir verköstigen Sie mit Fingerfood und Häppchen aus dem Feinkostregal.

Kontaktieren Sie uns

Wein-Sensorik und Wein & Schokolade

Wir führen Sie an die Aromen der weissen Weine und Rotweine heran. Sie entdecken ihren Riech und Geschmacksinn. Sie erhalten einige sensorische Tipps die Sie Ihr ganzes weiteres Leben zur…
Mehr erfahren

Kultwein Degustation

Wir veranstalten 1 x jährlich eine Raritäten und Kultwein Degustation. Bitte. Erfragen sie die Termine. Eine Auswahl der Weine die bei Kultwein Degustationen verkostet Weine. • Montus, Madiran 2006 •…
Mehr erfahren

Unsere kulinarischen Partner

Ein kleiner Einblick in unsere Welt

Menü